欢迎访问中共栾川县委栾川县人民政府督查局 电话:0379-66788667
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委县政府督查局召开集中学习研讨活动动员会
2020-04-30 17:17:30   来源:   评论:0 点击:
4月29日下午,县委县政府督查局组织机关全体同志召开集中学习研讨活动动员会。印发并传达了《关于开展强使命、找差距、明举措、勇
        4月29日下午,县委县政府督查局组织机关全体同志召开集中学习研讨活动动员会。印发并传达了《关于开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动方案》,同时成立集中学习研讨活动领导小组,制定《活动行事历》,就活动总体要求、目标任务、推进措施、组织实施作了详细部署,确保集中学习研讨活动落实落细。
 
        会上,县委县政府督查局局长杜彦同志向与会同志介绍了此次集中学习研讨活动的背景和主要任务。并就如何开展好集中学习研讨活动发表动员讲话。会议强调,要认清重大意义,增强使命担当。要求全局上下把思想和行动统一到省委省政府决策部署和市委、县委各项要求上来,深刻认识到开展集中学习研讨活动的重大意义,把学习研讨作为一项重要政治任务抓紧抓实,推动学习研讨往深里走、往心里走、往实里走,切实在深入学习研讨中找到方向、找到力量、找到答案。会议指出,要深入学习研讨,切实凝聚起加快发展的强大正能量。强调开展集中学习研讨活动,必须要把检视问题贯穿全过程,坚持问题导向,真刀真枪解决问题。要正视差距短板、找准问题根源、细化深化举措、克服“三种心态”,切实在解放思想中转变思想观念、树牢开放意识。会议要求,要加强组织领导,切实保证集中学习研讨活动取得实效。提出要以上率下,领导班子带头学、党建办督促学、机关同志争先学,在全局营造出学的氛围,务求取得实际效果、解决实质问题。
 
        会后,县委县政府督查局理论学习中心组召开集中学习研讨交流扩大会,领导班子成员分别作了学习研讨交流发言。
 
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委栾川县人民政府督查局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66788667 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号