欢迎访问中共栾川县委栾川县人民政府督查局 电话:0379-66788667
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委县政府督查局召开专题组织生活会
2020-05-21 09:50:09   来源:   评论:0 点击:
近日,按照县委组织部要求,县委县政府督查局积极在5月份主题党日活动中扎实开展强使命、找差距、明举措、勇担当专题组织生活会。
        近日,按照县委组织部要求,县委县政府督查局积极在5月份主题党日活动中扎实开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”专题组织生活会。
        会议组织全体党员同志集中学习了习总书记4月30日给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神和马永亮先进典型事迹,动员全体党员干部汲取榜样力量,奋发有为,做好本职工作。
 
        会上,全体党员同志立足工作实际,结合真感实受,就如何推进洛阳副中心城市建设工作积极建言献策,紧紧围绕“四查四看”,深入查摆自身存在问题,通过开展批评和自我批评,逐条逐项逐人制定下步整改举措。
        会议强调,针对当前工作中存在的突出问题,每名党员同志都要深刻反思、认真梳理、强化弱项,尽快补齐工作中存在的短板,通过过硬的作风和扎实的举措,在加快推进洛阳副中心城市建设中实现更大担当、作出更大贡献。
 
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委栾川县人民政府督查局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66788667 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号