欢迎访问中共栾川县委栾川县人民政府督查局 电话:0379-66788667
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委县政府督查局开展庆祝建党99周年系列活动
2020-06-30 18:33:15   来源:   评论:0 点击:
为庆祝建党99周年,近日,县委县政府督查局机关支部全体党员到河大纪念馆、河大旧址和马海明同志纪念园接受爱国主义教育及廉政文化
        为庆祝建党99周年,近日,县委县政府督查局机关支部全体党员到河大纪念馆、河大旧址和马海明同志纪念园接受爱国主义教育及廉政文化教育。 
        在河大纪念馆和河大旧址,全体党员参观了历史图片、影视资料,感受抗战时期河大师生在潭头修身立德、传道授业的场面,对“自强不息、百折不挠”的河大精神有了更深入的理解。在马海明同志纪念馆,通过讲解员的详细讲解,全体党员深刻领会了“海明精神”的内涵,再次被“一心为民不言悔,敢为人先闯新路”的“海明精神”所打动。在马海明同志纪念园,大家向马海明铜像三鞠躬,表达了深深的敬仰与缅怀之情,并重温了入党誓词。
        通过参观学习,督查局全体党员同志思想上得到洗礼,精神上得到净化,纷纷表示要传承并弘扬河大精神和马海明精神,高标准做好本职工作,以务实行动为党的99岁生日献礼。
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委栾川县人民政府督查局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66788667 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号