欢迎访问中共栾川县委栾川县人民政府督查局 电话:0379-66788667
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
督查局积极开展“缅怀英烈、传承精神、诵读经典”活动
2021-04-01 13:03:56   来源:   评论:0 点击:
按照党史学习教育活动安排,3月31日,县委县政府督查局组织全体党员积极开展缅怀英烈、传承精神、诵读经典主题活动。 在栾川县革命...
    按照党史学习教育活动安排,3月31日,县委县政府督查局组织全体党员积极开展“缅怀英烈、传承精神、诵读经典”主题活动。
    在栾川县革命烈士陵园,全体党员向革命烈士纪念碑致敬鞠躬,并在党旗下重温入党誓词。伴随着庄严肃穆的《献花曲》,全体党员绕行纪念碑一周依次走进烈士陵园,瞻仰烈士墓碑,向革命先烈献花,向在那段烽火岁月中牺牲的革命烈士表达最崇高的敬意。随后,大家来到栾川解放纪念馆参观,纪念馆内一张张生动的老照片、一个个催人落泪的感人事迹,为大家重现了那段艰辛壮烈的解放之路。
    在活动开展中,县委县政府督查局还组织全体党员集中学习了中共一大召开、五四爱国运动、红军长征故事等英雄事迹。通过此次活动的开展,使大家重温了革命先驱撼天动地、可歌可泣的历史壮举,表达了对革命先烈的崇高敬意,使党史学习教育更加深入人心。
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委栾川县人民政府督查局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66788667 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号