欢迎访问中共栾川县委栾川县人民政府督查局 电话:0379-66788667
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县召开2021年人大代表建议和政协提案交办会议
2021-04-08 18:06:01   来源:   评论:0 点击:
4月8日,栾川县召开2021年人大代表建议和政协提案交办会议,要求2021年的建议、提案办理答复工作要在7月底前完成。  今年,县十四届...
    4月8日,栾川县召开2021年人大代表建议和政协提案交办会议,要求2021年的建议、提案办理答复工作要在7月底前完成。
  今年,县十四届人大七次会议及县政协九届五次会议期间,县人大、县政协集中交办代表建议、政协提案共269件,其中人大代表建议123件、政协提案146件。这些建议提案内容广泛、措施具体,充分体现了人大代表和政协委员对政府工作的关心和支持。
  会议要求,各承办单位要加强领导、注重协作、充分沟通、加强督查,实行“主要领导负总责,分管领导直接抓,承办人员具体办”三级责任制,全力做到与代表委员的见面率达到100%、按期办结率达到100%,稳步提高建议提案相关问题的解决率和代表委员的满意率。要进一步增强工作主动性、针对性、实效性,把今年的办理工作做的更细、更实、更好,给人民群众一个满意的交代。
  县领导王宏晓、张剑敏、段玉超出席会议。
分享到: 收藏
评论排行
中共栾川县委栾川县人民政府督查局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66788667 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号